Студенческий совет ИПТМ

Студенческий Совет ИПТМ — это особая форма студенческого самоуправления – форма инициативной, самостоятельной, ответственной общественной деятельности студентов, направленная на решение важных вопросов жизнедеятельности студенческой молодёжи и развитие её социальной активности. 

Основной целью деятельности СС ИПТМ является создание условий для полного раскрытия творческого потенциала и улучшения профессиональной подготовки учащихся; поддержка и развитие традиций нашего факультета и НГТУ в целом.

Сергей Ледков

Председатель студенческого совета ИПТМ

Каждой команде нужен лидер, который будет вдохновлять и вести за собой. Этим человеком является Ледков Сергей – председатель Студенческого совета ИПТМ.

Его правая рука – Девяткин Максим.

Наш студсовет подразделяется на несколько секторов:

Культурно-массовый сектор (КМС)

Диана Пантелеева

Руководитель сектора КМС

Культурно-Массовый Сектор – самая креативная и творческая ячейка нашей организации. Придумывают мероприятия, пишут сценарии, танцуют, поют, профессионально шутят шутки и могут поднять настроение кому угодно. А самая креативная, шутливая и талантливая — Пантелеева Диана, поэтому она и возглавляет сектор КМС.

Средства массовой информации (СМИ)

Александра Бочарова

Руководитель сектора СМИ

Еще один немаловажный сектор в нашем Студенческом Совете-сектор СМИ. Ребята занимаются ведением группы — освещают жизнь нашего университета, рассказывают о городских мероприятиях, делятся опытом и полезными советами с младшими курсами и дарят хорошее настроение своими постами. Именно от них вы первыми узнаете актуальную информацию о жизни факультета машиностроения!

Руководитель — Бочарова Александра.

Сектор Фандрайзинг

Алина Тихомирова

Руководитель сектора фандрайзинг

Фандрайзинг – самая деловая ячейка студсовета. Они договариваются с компаниями о сотрудничестве и обеспечивают наши мероприятия сертификатами на еду, развлечения, фитнес, и вообще всё, что душе угодно. Руководитель сектора – Тихомирова Алина. Если у вас есть своя пиццерия, то лучше сразу отдавайте ей все сертификаты, всё равно не сможете устоять.

Сектор материально-технического обеспечения (МТО)

Максим Тясто

Руководитель сектора МТО

МТО превращает чистый лист в декорацию. Команда художников, благодаря которым создаётся целостная атмосфера происходящего на сцене. Руководитель сектора — Тясто Максим.

Спортивный сектор

Сергей Шемякин

Спортивный куратор

Спортивный сектор занимается поисков талантов в любой сфере спорта, помогает им найти себя и даёт шанс попасть в любую спортивную сборную НГТУ.

Руководитель — Шемякин Сергей.

Благодаря перечисленным выше секторам, наш студенческий совет организовывает следующие мероприятия:

День ИПТМ

Включает в себя интеллектуальный и творческий этапы, где первокурсники могут проявить все свои таланты и получить яркие эмоции и воспоминания.

Верёвочный курс ИПТМ

Каждый год проводится на определенную тематику с интересной историей и костюмами. Там ребята сплачиваются и становятся настоящей командой.

Масленница

Энергии у нас много, поэтому мы делимся ей не только с нашими студентами!
Студенты — детям.
Ежегодной традицией у нас стала организация праздника “Масленица” в детских домах нашего города. Мы наряжаемся, организовываем весёлые конкурсы, печём блины, танцуем и поём песни с детьми.

Также мы активно участвуем и показываем свои таланты в университетских мероприятиях, таких как:

Мисс и мистер НГТУ
Лучшая группа
Лучший староста
Лучший студсовет
Лучший координатор

Ты харизматичный, активный, амбициозный или просто не можешь сидеть на месте?

Тебе хочется разнообразить студенческую жизнь?

Тогда присоединяйся к дружной команде Студенческого Совета ИПТМ!
Начни развиваться вместе с нами!